Снова эти манящие огни городов

Артур Петряну
Снова эти манящие огни городов
Её половинки, с повадками блудных котов
Так и зовут, и манят меня туда
Но лучше на это смотреть со стороны
Не жили находиться там
Там тысячи, миллионы людей
В которых, наверное, нет доброты
Которым ты не нужен, безразличен
Прям как мой взгляд
Через окно и вниз…