Лети

Елизавета Наумцева
Медленно, медленно стучит в переносице.
Кажется, скоро добьет одиночество.
Таят все мысли, бегут от художника.
Больше уже никакого пророчества.

Строки уходят, слова двоятся,
Музыка тихо сходит на нет.
Плавится мозг, в темноте глаза искрятся,
Делай новый шаг до новых бед...

Не могу я больше жить,
Как в тумане над океаном.
Да, я все могу простить.
И не будем больше спорить.
Отговорки, оправданья
Не помогут дальше жить.
Ты лети навстречу ветру
Сквозь обмана-правды реки.
Растворись ты поутру
И оставь меня навеки.

Ты лети... Лети...

Ты уйди, прошу, бесследно.
Мы закроем эти двери.
И живи лишь незаметно,
Чтоб не чувствовать потери.

И найдя другое счастье,
Никогда не возвращайся.
Там твой факел не погаснет,
Убежать ты не пытайся.

Не могу я больше жить,
Как в тумане над океаном.
Да, я все могу простить.
И не будем больше спорить.
Отговорки, оправданья
Не помогут дальше жить.
Ты лети навстречу ветру
Сквозь обмана-правды реки.
Растворись ты поутру
И оставь меня навеки.

Ты лети... Лети...