Резонанс

Дуня Простакова
Мне надоело ЭТО СЛОВО!
А, Вы, его твердите день и ночь!
Ах, Вы, не знаете другого?
Тогда, уйдите прочь!

Вы, мне им наступаете на пятки!
Всю душу вытравили им!
Ещё, такой весь пахнущий и гладкий,
С ним лезете, пытаясь мне испортить грим!

Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Ну сколько можно, это слушать?
Ах, Вам, не нравится как я пою?
Тогда, молчите - жуйте грушу!