Без десяти одиннадцать

Артур Петряну
И вот пришло время
Писать грустные стишки
Без десяти одиннадцать
На часах, я сижу и пью кофе
Мне бы еще дождь за окном
И я буду самым грустным
человеком на планете 
и вот мои пальцы
бегают по клавиатуре
строчка продолжается на мониторе
я не обязан вам это все говорить
Но я буду это кричать!
Орать во весь голос
Что здесь я не кем не любим
Хватит мне уже
Мечтать в пелене