На Демоны делят нас Василия Муржи

Алина Коч
В душу-гвоздей не вбить!
Варавва об этом знал.
И у Него испросить
лишь поминанье мечтал.
"Бесы дерутся за крест".
Да,бесы-Господа знают!
Свиньи,обрыв,всплеск...
И их поглотило стаю.
Не унывать,не роптать,
пусть затянулись дни...
Слабую плоть-что спасать!
Гвозди Душе-не страшны!
18.06.2017.