Давайте всех распнем на кресте

Кейси Джестер
Давайте всех распнем на кресте.
Ты изжился, Дьявол, меняй место.
Ну не плачь, знаю, что не честно.
Это тебе мой манифест, но

На грешников цепи навесьте,
Чтоб в мире было все равно местно.
Но зачем? Это бесполезно,
Ведь от начала мир был нечестен.

Всех мы трижды перекрестии,
Потом закинимся граммов двести,
Будем сидеть в комнатушке тесной,
А в конце зарядим ружье Винчестер.

Да, у нас совсем нет чести,
Мы с рождения терпим Эсту,
Я читаю свой дом бестой,
Но мне кажется, что Бог занял Беса место.