Девочка-сказка, дама-мечта..

Александр Никитин 72
Девочка-сказка, дама-мечта,
Игривые глазки, сама хороша
Фигура - стройняшка, и ум в голове
Она фитоняшка и ей по душе

Общительна чика, ведёт разговор,
Без тени стеснения кидает свой взор
И смотрит с улыбкой, едва чуть дыша
Она супер-леди и она хороша

Своим поведением затмит целый бар,
Она отдыхает, она суперстар
Ей люди другие совсем ничего,
Не важно что скажут, уже всё прошло