Последний путь

Мария Беловодская 2
Их жизни правило простое:
Её исход чтоб облегчить
Деревья умирают стоя,
Как современные врачи.
Как многие из нас считают:
Рожать, рождаться, продолжать
Последний путь мне помогает
Семьи земная благодать.
Родные стены окружают
С улыбкой близких на лице,
Кто же из нас так не мечтает
Такую смерть принять в конце?
Была любовь моей отрадой,
Плескалась молодость ручьём,
Приходит время, когда надо
Оставить жизни бытиё.
Сполна мы счастье испытали,
Любви чтоб ценнось уз понять
Оставив беды и печали,
Живите в счастье без меня.