Пенсионная реформа

Константин Реут
Путин, разве это норма
Так наебыв*ть народ
Пенсионная реформа
Наш упрёк в твой огород

Тяжко стало в государстве
Денег нет, казна пуста
Лозунг бросили на царстве
Поработайте до ста!

Труд ведь благостное дело
Старость может тормозить
Будет в форме ваше тело
Будет некогда бузить

А безделие порочно
Нужен целый комплекс мер
Отыщи работу срочно
Коль уже пенсионер

В шесть утра вставая строго
Бросив внуков там и тут
Благо мест рабочих много
Старички пахать пойдут

Ты Володя сам трудяга
Пост не бросишь по УДО
В семь десятков, работяга
Станешь тренер по дзюдо

Зло, диверсия, не норма
Я скажу на злобу дня
Пенсионная реформа
Это полная ху*ня!!!