Когда вдруг станут бессмысленными

Николай Макарев
Когда вдруг станут бессмысленными
Поступки слова и дела
Жизнь замелькает числами
Настенного календаря

К горлу подступит истина
Горячий девятый вал
Вспомнив вдруг неожиданно
Как в детстве далёком мечтал

Стать летчиком испытателем
Вылезешь на мокрый карниз
В каплю  воды вглядишся внимательнее
И окажется там есть смысл.