Любовь сильнее бурной страсти...

Самуил Фрумович
   Любовь сильнее бурной страсти...
         Самуил Фрумович
 
Привет, любимая, привет...
Вчера обидел я тебя...
Прости...такое не заметил!
Теперь я бью...убью себя...

Мы, как Шекспир сказал в сонете...
Бросаем... Душу теребя...
Бросаем самое родное...
Все ищем Где-то... Там Звезда...

А всё родное близко-близко...
Не расстояния важны...
Я поклоняюсь низко-низко...
Глубинам чувственной Души...

Вот почему Люблю Безмерно...
Люблю... и не боюсь сказать...
Ты - Бриллиант мой драгоценный...
Так я любил когда-то мать...

Ты моя слабость, моя сила...
Мои сомнения, грехи...
Мои страдания ночные...
За всё, за всё... Меня прости...

Любовь сильнее бурной страсти...
Любовь в Душе... Она горит...
Прости за ЭТО... Не напрасно...
К тебе пришёл... ДУША БОЛИТ...

    12-09-18 Самуил Фрумович