Ты потерял свою луну

Ксения Юанаева-Кулагина
Ты потерял свою луну
Считая эти бл*до-звезды.
Не проклинай свою судьбу,
Ты сам украл о счастье грёзы.

Ты потерял своё лицо,
Растратив время на измены.
И мне известно лишь одно,
Что бл*дство с детства в твоих венах.