Родное Приуралье

Валентина Лызлова
Как хорошо, что есть на свете ты,               
Приют любви, тепла и восхищенья! 
Истоки  первозданной  чистоты               
В душе рождают радость вдохновенья.
 
Среди твоей неброской красоты
В уютном доме скромного убранства 
Постигла суть великой простоты
Земного бытия и  постоянства.

Я слышу вдалеке твой вечный зов…
А как иначе? Я – твоя частица.
И не угаснет светлая любовь
К тому, что в сердце бережно хранится…

2018