Пью жизнь

Татьяна Кривова
Пью жизнь по глоткам
И ложечкой дни, словно пенку снимаю.
Смотрю в облака -
Самолет белой гладью свой путь вышивает
На встречу годам.
Пусть небо по капле платок выжимает.
Все это теперь никому не отдам.