Маленькое чудо!

Лео Серж
Я этим чудом восхищён!
Стою смотрю,обескуражен
Да,мир растений так силён
Где путь пробить вопрос не важен!

Вот жизни маленький исток
Что породил картинку эту
Ведь этот крохотный цветок
Пробил бетон в порыве к свету!

Он дивной силой наделён
Хоть плоть его нежнее щёлка
Я этим чудом  вдохновлён!
Он сена стог,я в нём иголка

Вот тяга к жизни,надо знать!
Нет споров здесь и нету торга
Ещё мне долго не унять
Возвышенный порыв восторга!