Я беру улыбки в ручную кладь...

Серафима Новосвятова
По лазури - белая полоса.
Мне бы тоже в лайнере - в небеса!
Там причудлив выпуклый горизонт,
На земле остался багаж забот.
Там кофейной пенкою облака,
Там погода солнечна, жизнь - легка.
Я беру улыбки в ручную кладь
И стихов потрёпанную тетрадь.
Так из Шереметьево к пункту Б
Я на крыльях радости мчусь к тебе!

Просто время, данное на полёт,
В счёт нам дней отмеренных не идёт!