Твоё тебя найдет

Брыков Александр
Она не знала, как же быть, когда все отвернулись
Она не знала, что сказать ей тем, кто предавал
Ведь злое слово обжигает посильнее пули
В любви клялИсь ей, но увы, это просто слова

И лишь узнав его - внутри все в ней перевернулось
Захотелось стать ей самой счастливой на свете
Лишь Бог знает, почему же все так обернулось
- «Отдам любовь ему, и будущим совместным детям

Наплевать, кто был до нас, у всех свои грехи»
И раны будто затянулись, стало так легко
Она, стесняясь, по ночам сочиняла стихи
Он ее слезы вытирал своей грубой рукой

Время пройдёт, но знает Бог один лишь, как им лучше
Судьба их разлучИт, но точно же не навсегда
Время - учитель строгий, но оно правда учит
Клялись быть вместе, даже если погаснет звезда

Последняя звезда, что светит в ночных небесах
И знают оба, что судьба их заново сведёт
События не торопив, прекрасно знает сам
Что однажды он по нужному пути пойдёт

И повстречав друг-друга - снова будет петь душа
И пусть неловко будет снова брать родную руку
Для счастья им достаточно сделать лишь шаг
Ведь оба знают, без друг-друга жить им - боль и мука

Снова в их городе родном наступает ночь
Снова она в царстве Морфея ждёт своего принца
И злая мысль ее покинет, испарившись прочь
И она любит его...
И он ей часто снится...