За власть...

Яков Зильберг
За власть цепляется костяк,
Зубами рвёт узлы протеста,
Но каждый день её косяк,
Приближает гибель треста.

Разрыв всех связей и узлов,
Скреп порочных и стратегий.
Снова лай дворцовых псов
Пугает на цепи соседей.

За власть цепляется братва
Хотя она уже ботва.