Страшнее самой страшной сказки

Лиля Мещерякова
   Страшнее самой страшной сказки.

Жизнь порою страшнее бывает
Самой что ни на есть страшной сказки,
Нас сюрпризами удивляет
Неожиданными: Цунами...,
Поднимаются в небо вулканы.
То и дело война сотрясает
Землю. Эпидемии и торнадо...
Крокодилы в засаде,  питоны.
Люди - нелюди - звероподобные
Объявились,- подобные бесам -
Перед нами хвостами вертят,
Изворачиваются всё да лгут,
И во власть эти нелюди прут.
Вурдалаки рвутся наверх, вампиры...
Во бюджете от них одни дыры.
Выжимают страну они досуха,
Из людей выпивают соки,
А потом за границу отвалят.
Не такое ещё бывает
В жизни,что страшнее страшной сказки.