Новый гражданин

Якобор
В РФ появился первый депутат, не знающий ни слова по-русски.
Это американский боец по боям без правил Джеффри Монсон.


Вот это взгляд! Вот это репа!
К тому же он агент Госдепа,
И Лугандонский патриот.
Вот это, братцы, поворот!

Ведь мы им в западные дали
Без всякого стесненья слали,
Порой сумняшеся ничтоже,
Ещё и не такие рожи.

Не зря же Брайтонский приют,
Где тени мафии витали,
Москвою на Гудзоне звали,
Да впрочем и сейчас зовут.

Не всё же на брегах Гудзона
Стоять Москве. Ответный ход
Готовят Штаты нам. Резонно,
Что час возмездья настаёт!

Коль будет так идти и дале,
То и Шварцнегер к нам подвалит!
Уже маячит в далеке
Манхэттен на Москва-реке.....
            
                2018