Ещё зелёная листва...

Валерия Салтанова
* * *
Ещё зелёная листва
Дождю не хочет поддаваться.
Ещё осенние слова
На лист бумаги не ложатся.
Ещё, как в августе, тепло,
И ночь, как в августе, парна́я…
Но что-то летнее ушло –
Лучей мелодия сквозная…