Хочу слышать стук каблуков твоих

Андрейю
Хочу слышать стук каблуков твоих, ты идёшь ко мне с чувством сердечным.
Хочу чувствовать аромат духов твоих, чтобы вкушать тебя  цветущую, весеннею.
Хочу слушать слова твои, твой голос самый нежный.
Хочу оставаться с тобой наедине и наслаждаться душевными мгновениями.
Хочу просто любить тебя и строить теплый очаг семейный!

Ej Jurist@