А ты была всё время рядом

Георгий Косаревский
Ищу тебя, ищу по всей планете,
Храня твой образ из горячих снов.
Пусть сны мне не подскажут где ты,
Но я всю жизнь искать тебя готов.

Пусть ты живёшь, об этом и не зная,
Но я иду, за мной неровный след.
И ветер, быстро след мой заметая,
Опять прошепчет, что тебя здесь нет.

Пред мною снова новые дороги.
Мои следы на них укроет пыль.
Ну, где ж вы, боги, ну, скажите, боги –
Не испугаюсь бесконечных миль.

Куда иду – мне новый путь неведом. 
Не знаю я чего мне завтра ждать.
Но ветер, что идёт за мною следом,
Мне перестал, что нет тебя, шептать.

Так может завтра, или послезавтра
В пути удача улыбнётся мне.   
Когда пройду безлюдным тротуаром,
Вдруг дрогнет занавеска на окне.

И встретились два незнакомых взгляда 
Ведь ты была со мной всё время рядом.
          12.09.2018г.