2003 Апрель Часть 1 Первая Любовь Мемуары

Татьяна Васильева 24
 Сижу я за партой с подругой своей.
 Вдруг, вижу как-то по-новому себя.
 В моем воображении предстал ты новей,
 И сердце мое замерло
 И напомнилось,живя-
 Новым чувством незнакомым мне ранее.
 Боль и досада поглотила меня(но это поздней).
 А так,вдруг,стала замечать тебя,
 Следить за тобой,смотреть на тебя.
 Быть может любовь ко мне пришла?
 Через столько лет зная тебя!