Птица Певица

Бенкендорф Павел
Чего же ты молчишь прекрасная певица?
А те слова, что бросишь вскользь - не прячь.
Ценно не то, что выверено верно для звучания слов
На матовых страницах, а нечто из того что глубоко.
И потому тебя прошу, прекрасная певица
Будь честной милая синица
И сердце от людей не прячь
Его одно люблю.