Имя твое

Ковалева Ангелина
Оставь в покое, я прошу,
Я не встречу больше твой ревнивый взгляд.
Я не услышу как в грозу
Ты ночью вздохом заглушаешь хладый град.

Не почувствую я нежных слов прикосновенья,
Тепло укрывших в холод меня рук.
В голове и сердце те мгновенья,
Что в груди сердцебиенья учащают стук.

И этот стук все имя чаще отбивает,
Твое имя, что все время на устах!
О, мое сердце яро проклинает,
Когда впервые услышало его в дверях!

Оставь в покое, я прошу,
Я ухожу бессоными ночами,
В ту пропасть, где дыра - "верну",
И в омут, где все сильнее слышен зов печали.

Я погружаюсь с головой,
Отдавая всю себя на растерзанье,
А в голове все то же:"Погоди! Постой!
Я не смогу пройти все испытанья!"

Мне грустный стук дождя о крышу,
И небо черное, словно дьявол мрак
Так полюбились, ведь от них я слышу:
"Не думай ни о чем, всё не просто так"

Разбуди меня, о боже,помоги!
Это словно самый дикий мой кошмар.
Мою веру ты в любовь верни,
Как кинжалом в сердце резкий и больной удар.