За всё Христа благодари

Любовь Бондаренко 2
За всё Христа благодари.

Великолепие Творца,
Мы в мире бренном наблюдаем.
Красоты всюду без конца,
Куда бы взгляд мы не кидаем.

Земля прекрасна, осмотрись,
Творец так чудно всё задумал,
И поднимая очи ввысь,
Благодари,  не будь безумным.

Теперь, о чём не говорят,
Всем люди вечно недовольны,
Ругают, ропщут и ворчат,
А ведь Творцу наверно больно.

Он в золотой наряд леса,
Для нас с тобою одевает.
Какая осенью краса!
А кто-то и не замечает…

Для нас весной цветут сады,
Черешни, вишни, как невесты!
А осень дарит нам плоды,
Что может быть ещё чудесней?

Зимою белые снега,
Окутают лебяжьим пухом,
Поля и речек берега,
И дышит всё морозным духом!

А с неба льётся щедро синь,
И облака плывут куда-то.
Ты просто взглядом всё окинь:
Земля - Небесная Палата!

Отец Небесный всё создал,
По планам не земным, конечно.
И жизнь Он вечную нам дал,
Ты только не живи беспечно.

За всё Христа благодари,
Имей с Творцом своим общение,
И от зари и до зари,
Пусть слышит Он благодарение!

12.09.18. Бондаренко Любовь.