Лети... пари...

Ольга Сухова 2
Не обрекай себя на грусть,
Вставая вновь на те же грабли...
Сказав "прощай", уже не трусь,
Смахнув с лица слезинок капли.

И спинку выпрямив, иди,
Пусть он сверлит глазами спину.
Пусть поумножится седин...
Ему, как раз, к лицу седины.

Он так тобой пренебрегал,
Когда ты в рот ему глядела...
Но этот тягостный финал
Он простоял остолбенело.

Не смей смущаться, как дитя,
Пред ним моргая виновато.
Послав его ко всем чертям,
Лети, пари, пока крылата!...