Истина в вине - в моей вине

Марк Эндлин
Из борделей Парижа я истину вынес - не унывай!
С улочек Амстердама запомнил о правиле света в окне.
Карнавалом Венеции плыл в загондоленный рай,
Чтобы в джунглях Нью-Йорка бомонд rоворил обо мне.

На подходе к Севилье вкаскадило в треск кастаньет,
Ворожил и упрятывал башнями старый Брюссель,
На мостах между Будой и Пештом давало совет,
Как в Берлине забюргереть под виртуальный коктейль.

Завалиться б за тряпками в окутюрьевший Милан,
Поднапивиться б в Праге ночной по её кабачкам.
А затем, отрезвев от себя, пересечь океан,
Выйграть бой над собой не нокаутом, так по очкам.