1777. Познания. Невозможно отречься оттого...

Татьяна Огуречникова
...НЕВОЗМОЖНО ...
ОТРЕЧЬСЯ ...
ОТ...ТОГО...
ЧТО ...
БЫЛО ...
С ТОБОЙ ...
ХОТЯ БЫ ...
ОДНАЖДЫ...
Р.С.
- ПАМЯТЬ ...
НЕ ПОЗВОЛИТ...

РУБАИ