Природа - мать

Любовь Кислицина
Любуйтесь, люди красотой природы,
Храните , берегите, словно мать,
Пусть  в доме будет  тёплая  погода ,
И  вас природа  будет охранять.
Природа - мать - неиссякаемый источник,
Она , как сад , а  люди в нём  цветы,
Природа -жизнь , все это знают точно,
Источник мысли,  чувств  и  красоты .
Природа  дарит нам свои  богатства ,
Леса , озёра, горы , реки и  поля ,
Любуясь ей, не устаём мы удивляться,
Как же красива наша матушка - земля .