Между двух огней

Паулина Апрельская
Я мечусь между двух огней,
Утопаю в чувствах своих...
Кто нравится больше мне?
Кому суждено пробыть со мной минуты роковых?

Они оба мне интересны
До безумия,
И даже приходят ко мне во снах,
Говоря о своих  желаниях...

Кому дать шанс?
Кто заслужил?
С кем заиграет чувственный романс?
Кто из них себя лучше проявил?

Одинокой ночью мне придется в этом разобраться,
Дана нелёгкая задача.
Главное-это в выборе не ошибиться,
Все происходящее слишком много для меня значит.