Люблю я Родину свою

Валентина Столповских
Люблю я Родину свою,
За горы,реки и луга,
За зиму теплую,весну
И сена крупные стога.

Люблю я Родину свою
За лошадей пород гнедых,
За елок тесноту густую
И ясеней немолодых.

Люблю я Родину свою
За то,что там я родилась,
За то,что помню и храню,
Спасибо говорю,молясь.