Все они о Боге говорят

Светлана Аболиня
    Он,  Господь,  Создатель  всей  Вселенной,
    Основатель  всех  больших  миров,
    Не  забудь  об  этом  в  плоти  бренной :
    За  тебя  пролита  Богом  Кровь !

            Чтобы  ты,  очистившись  душою,
            Благодарность  Богу  возносил,
            И  да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
            Как  Источник  милости  и  сил,

    Как  Любви  безмолвный  наш  Податель,
    Ведь  Любовь  в  сердца  наши  стучит,
    Он  Творец,  Земли  нашей  Создатель,
    И  об  этом  все  вокруг  " кричит " !

             Посмотри  ты  на  поля  и  горы,
             Посмотри  на  смелый  водопад,
             На  Земли  бескрайние  просторы,
             Все  они  о  Боге  говорят.


                2  сентября  2014  года