Новаторы

Николай Казаков -Сирокко
Лежит  распятая Россия
от Курил  до  стен Кремля
Ждет, когда  придет Мессия
и  станет  сказкою  земля.

Все ждут  народного  героя,
забыв  законы  бытия
И  о н  пришёл,  и  взял  без  боя
и  изнасиловал  любя.

И  доверительно  внушая
что  добудет  всем  нам  корм
Опустил  до  дна, до  края,
под  бред  пустых и злых  реформ.

Народ  послушен  и  доверчив
и  ждет  упорно  новых  благ,
Но   уж  давно зажгли все  свечи
и  надо  сделать  только  шаг.

Последний  шаг, в  мир не  возврата
где  будет  каждый  нищ  и  гол,
Где волком  смотрит  брат  на  брата,
и  где  насилие   -  закон.

12   сентября   2018  год