Об асах и антиподах

Александр Кременьч
К фигурам пилотажа высшего,
Когда захватывает дух,
Хозяин живота отвисшего,
Был, есть и будет слеп и глух!

Не им любуется красавица,
От света солнца щуря глаз!
И не ему хор дружный здравицу
Провозглашает! Он - не ас!

Познать нам всё дано в сравнении...
Кто формой лётной дорожит,
Тот, без малейшего сомнения,
Сердца красавиц покорит!

***