Да, пришла она, моя Осень!

Надежда Коченевская
12.09.2018                20:04

Да, пришла она, моя Осень!
За окном-дожди, неуют.
В волосах-седина, не проседь...
Очень быстро годы идут!
Осень, Осень! Волшебница-Осень!
Растревожила душу мою!
Журавлиные клинья уносит,
Я с печалью своей остаюсь...
Только сердце все ждёт, как прежде,
И страдает оно, и болит.
В синеву я смотрю с надеждой,
Когда слышу-летят журавли!
Осень,Осень! Проказница-Осень!
Журавлей ты уносишь вдаль...
Ждут их Солнце и южные ночи,
А меня-тоска и печаль...
Лишь надежда одна утешает-
Журавли летят за Весной!
И я знаю, я точно знаю,
Что дождусь их возврата домой!
Осень,Осень! Волшебница-Осень!
Растревожила душу опять!
Журавлиные клинья уносит.
Остаюсь я верить и ждать...