Твоё несчастье лишь в одном...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе
О.Задуминой
*
Твоё несчастье лишь в одном -
Ты не досталась мне.
Сказала, что придёшь потом,
И скрылась в тишине.

Молчали листья и трава.
Вздыхали небеса.
И, также, как ты не права,
была права оса.

Она ужалила меня,
Когда я сел к столу.
Был горячей укус огня.
Лежала на полу

Она, убитая рукой,
того, кто полюбил.
Моё несчастье - мой покой.
Твоим я ночь лишь был...
*