Мама мамочка родная

Мария Ногаева
Мама, мамочка, родная!
Ты подарок главный мой!
Даришь мне кусочек рая,
Даришь радость и покой!
 
Мама, мамочка, родная!
Крылья не  даёшь сложить,
Мам, твоя любовь святая.
От неё хочется жить!