***

Константин Чистяков
Написать бы в далекое прошлое
Письмецо молодому себе.
Из тех лет, где сознание взрослое,
Рассказать о своей судьбе.

На отрезке каком оступился я,
Где уже не свернуть назад.
Жаль что жизнь как река — очень быстрая,
Вот о том написать был б рад.

Были б строки письма наставлением,
Мудрость поздно приходит порой:
Платим все по счетам мы со временем,
Слава Богу — хоть не головой.

Вспомнить годы прошедшие искренне,
И с улыбкой прибавить в конце:
«Будет всё хорошо, верю, истинно,
Ставлю точку в своём письмеце».