Как я хочу, чтоб эта осень пахла счастьем

Ольга Левченко-Харьков
Как я хочу, чтоб эта осень пахла счастьем,
Благоухающей улыбкой на ветру.
Пусть лёгкий аромат корицы, как проказник,
Напомнит про давно забытую мечту.

Сентябрь пусть пахнет ароматом ожиданий,
С приятной ноткой опадающей  листвы.
Каких-то новых достижений и исканий,
Для обновления душевной красоты.

Октябрь пропитан будет ароматом кофе
И чая липового в полуночной мгле.
Уютных пледов, перекочевавших в строфы.
Там с ноткой мяты разговоры в тишине.

Ноябрь же станет неожиданным букетом
Из новых, сочных ароматов поутру.
Где запах ветра нового и сухоцвета
Соединит всё идеально в красоту.

Пусть эта осень пахнет самым вкусным счастьем,
Для каждого таким особенным, своим.
Глаза влюбленные пусть радостью искрятся,
Пусть на планете пахнет счастием людским.

12.09.2018