Как боятся все настоящего

Анжелика Лири
Ты хоть понимаешь, как я отношусь к тебе?
Экстремум – наивысшая точка, предел  конечный.
Если любовь мою свести на нет,
То что останется кроме дерзости?

Я ведь не трахать тебя пришла,
У меня цель совсем другая.
Я любовь в кровь твою лила
Каждым своим откровенным взглядом.

Вспомни, как смущал тебя мой напор,
Как внутри все протестовало.
И, порой, раздражало, да так, что
Легче прикрыться было отказом.

Ох, как боятся все настоящего,
Как привыкли к тому, что проще.
Потому как глазами встретиться нелегко
С той самой концентрированной любовью.

Она приходит в обличиях разных,
Здесь не важен пол или истый облик.
Она либо есть, либо нет ее,
И ты чувствуешь это кожей.

Интуицию, известно ведь, не обманешь,
А против пойдёшь – поплатишься.
Вроде пытаешься взять Олимп,
А на деле кубарем в бездну катишься.

Ну не хочешь? Да и пожалуйста!
Значит, не дорос ещё, не готов.
Зрей, мой замечательный, на здоровье,
Словно впереди миллион годков.

Во вселенной галактик множество,
И секрет их существования –
Чистая, стопроцентная
Энергия вечной любви и созидания.

Только любовь возрождает к жизни,
Над ней не властны людей законы.
И кто познал эту мощь и силу, получает неограниченное могущество и свободу.

Когда-нибудь тебе откроется бесконечная вертикаль,
И ты осознаешь, что я сокровище, тогда наполнит любовь грааль и мы поделим все чувства поровну.

А может быть, в этой жизни не сбудется не придёт.
Вечное вдохновение прервав красоты полет.
Пути наши разойдутся, и каждый возьмёт свое.
Съев пуд упрямой соли неверия в торжество.