Музыка тронула душу...

Светлана Сёмина
После просмотра видео, во время прослушивания музыки к видео
у поэта Антона Ткаченко - Абдразякова. Антон, благодарю!


Музыка тронула душу,
Песня любви полилась.
Трепетно эхо мне слушать-
Эхо души, оно - сласть.

Волны бредут океана,
Бьются с надрывом о скалы,
Музыка льёт без изъяна
В сердце вливаясь накалом.

Танцем рифмуются строки,
В теле таится истома,
Тронуты тайны истоки,
Нету души окоёма.

Вся растворилась под звуки,
Нежность, любовь и восторг,
Медленно тянутся фуги...
Танго и вальс, и фокстрот.

И подхватило теченьем,
Плавно я в танце кружусь,
Славные эти мгновенья,
Гибкой и стройной кажусь.

Видео кажет мне высь-
Поле, цветы и долины...
Ночью всё это приснись
Сном непрерывным и длинным.


изображение из интернета