Развод

Марат Хлудов
     Ты ушла от меня,
     Жизнь и счастье украла.
     Мои мысли звенят
     Ночью смертным хоралом.

     Только что разошлись.
     Не люблю... Ты не любишь...
     Но долга наша жизнь:
     Как друг друга забудешь??.

     Вдруг вернулось всё вспять ---
     Ты о помощи просишь.
     Не хочу тебя знать,
     Падать в прошлую осень!

     Взглядом молишь меня
     Не забыть поцелуев
     У ночного огня,
     Нежность очень простую!

     Всё успел позабыть
     И прощать не умею!
     Я успел полюбить
     И от ласк её млею!