Где-то в тумане рассвета

Василий Пташиц
Где-то в тумане рассвета,
Уснуло прошедшее лето.
Проснулась волшебная осень.
Об этом не судят. Об этом не просят.

Сама по себе свершается тайна
Взаимности связи, встречи случайной,
Разрыв отношений, пауза разлуки,
Радость сменяет плен грусти и скуки.

С этим учись добровольно смиряться.
Всем и всегда не дано наслаждаться.
В жизни бывают и «Ахи», и «Вздохи».
Счастье есть миг даже маленькой крохи.