Здесь... сейчас

Таша Светлая
Все молчишь...невидимая дрожь
Пробежит по телу многократно
Я шепчу- когда же ты поймешь
Все что было не вернуть обратно!

Не вернутся прожитые дни,
Шепот губ, улыбки, обещания,
Те мгновения,  что были мы одни,
Молчаливые и нежные прощания…

Не вернуть те громкие слова,
Что звучат в порыве неразумном..
Как же разболелась голова,
И внутри сегодня очень шумно.

Подожди...из глубины звучит,
Здесь..сейчас..пусть будет непонятно,
Пусть сегодня сердце промолчит,
Завтра будет лучше востократно!

Говорю  - а знаешь,  завтра нет!
Есть сегодня - томное,  немое,
Но есть яркий неустанный свет,
Что горит внутри без перебоя.

Я неспешно руки протяну,
Согреваясь телом и душою,
И назад тихонько загляну,
Забирая всё,  что дорогое..

Сотканный узор моей души
Вмиг любовь наполнит благозвучно,
Да, сегодня я одна в немой тиши,
Здесь..сейчас..уже намного лучше.