Письмо бабушке

Владимир Кузьминский
Милая бабуленька,
Письмецо получено,
Со слезами радости
До конца изучено.
 
Что сказать,родимая?
Вот слова не клеятся,
Богом ты любимая-
В счастье ещё верится.

Счастье не богатое:
Тишина,спокойствие
И на лавке у плетня
Дышишь с удовольствием.

Вспомнил домик с клёнами;
В лето-то зеленые,
А к зиме они уже
Осенью червлёные.   
               
В этом доме,с миром-то,
Всем живётся сладенько-
Все друг-другу милые,
Ну,оно и ладненько.

Береги здоровьице,          
Протяни за сотенку-
Черти где не водятся?    
Тыж ещё молоденька.
          
До свиданья,милая,
Встретиться ли сможем?
Жизнь настолько хитрая-
Всё во власти Божьей.