О, эта царственная Вена

Людмила Некрасовская
О, эта царственная Вена,
Где вещие приходят сны,
Где понимаешь постепенно
Все откровенье тишины,
Чтоб грань меж правдою и ложью
Пытаться в слове воплотить,
И чтоб тепло ладони Божьей
Своей макушкой ощутить!