Курортные наблюдения

Марина Дарчинян
12.09.2018

На курорте мужики
 имеют категории:
Ходок, питок, спортсмен, игрок
и чучело с историей...

Ходок с женой рядом идет,
Глаза его идут отдельно...
Он взглядом стрелы бабам шлет...
И ранит их...но не смертельно...

Питок с тоскою смотрит вслед
Лишь проносящему бутылку...
На завтрак , ужин и обед
Готов встречать ее с улыбкой...
А если потная она ,
(в отличие от бабы),
Он счастлив сам, на что жена,
Когда бутылка рядом??
 
Спортсмен подтянут , деловит,
Всегда в трусах спортивных трусит..
Весь отпуск плавает, бежит
И сам с собой отлично тусит)))...

Игрок...Болезный человек...
Он счастлив только лишь с колодой...
На ней женат он весь свой век...
Ну, такова его природа...

Но вот на каждом на курорте
Найдется чучело одно,
Не слышавшее ничего о спорте
И не вкушавшее вино...

Он выглядит всегда нелепо,
В натянутых выше пупка трусах...
Ему бы бабу взять бы где-то...
Ведь хочется! Но где? И КАК???

По пляжу бродит одиноко,
Борясь с желанием своим...
Мечты его весьма высоки...
И рвется нечто из штанин...

Наметив жертву, заведет волынку,
Как жизнь несправедлива ,тяжела ,
И будет ныть заезженной пластинкой
В надежде , что все верно поняла...

Иди ты..."жертва" думает лениво
И отвернувшись  к морю от зануды...
Проводит взглядом волны от прилива...
И пожелает чучелу простуды...

Он будет думать - женщины жестоки,
И привлекательны для них качки- повесы...
Но всё же подтянув трусы высОко,
Пойдёт искать свою, по интересам...