Притча не нашего времени

Илья Нибуртов
  Следы древнейшей Атлантиды -               
  Египетские пирамиды.               
  Каких заоблачных высот               
  Достиг тот призрачный народ!               
  Атланты некие здесь жили,               
  А пирамиды им служили               
  Защитой от любой напасти,               
  Хотелось долго жить и в счастье.               
  Другой народ жил на Востоке               
  С цивилизацией высокой.               
  И звалась Арией страна,               
  Бескрайняя была она.               
  В ней гордые арийцы жили,               
  C атлантами лишь не дружили.               
  Вождя атлантов звали Тран,               
  Вождя арийцев - Путихан.               
  Стал помаленьку ,твою мать,               
  Тран Путихана обижать.               
  Сказал арийцев командир:               
  Зачем живой мне нужен мир,               
  Коль Арии моей не будет               
  И мир нас навсегда забудет?!               
  Сказал, нажал он кнопку враз               
  И выпустил смертельный газ...               
  Прошла Америка, Европа               
  Длиннющий путь от синантропа.               
  Вожди, и сколько ,твою мать,               
  Круг новый надо повторять?!